Considerada uma festa de confraternização junina da família do Poder Judiciário estadual, o “Arraiá do Tribuná” chega à sua décima versão e será realizado no dia 11 de junho, a partir das 20h, no Mason Blu’Nelle, em João Pessoa. Devido a pandemia da Covid-19, o evento não foi realizado nos dois últimos anos e o grande homenageado de 2022 será Pinto do Acordeon, que foi um dos maiores nomes do forró, baião, xaxado e xote. As atrações da festa ficam por conta de Osmídio Neto, Raffaela Vieira e Cicinho Lima, filho de Pinto do Acordeon.
Os ingressos já estão à venda ao preço de R$ 150,00 o individual, a mesa a R$ 600,00 e podem ser adquiridos por meio do celular (83) 98898-0661. Tradicionalmente, o “Arraiá do Tribuná” reúne servidores de todos os fóruns do Estado, juízes, desembargadores, promotores de Justiça, advogados, defensores e públicos e seus familiares, como o público em geral. A casa de recepção e a organização do evento vai seguir todos os protocolos de combate à Covid-19, como exigência do cartão de vacinação em dia.
Desta vez, para coroar o clima junino o convite foi estendido aos participantes de quatro grandes eventos nacionais na área da Infância e Juventude, os quais o Tribunal de Justiça da Paraíba vai sediar: o XXVII Congresso da Abraminj (Associação Brasileira de Magistrados da Infância e Juventude); o XX Encontro do Colégio de Coordenadores da Infância e Juventude dos Tribunais de Justiça; XXIX Fojajuv (Fórum Nacional da Justiça Juvenil); e o XII Fojanup (Fórum Nacional da Justiça Protetiva). Os eventos acontecem entre os dias 13 e 15.
Segundo o organizador do evento, o técnico judiciário Sérgio Gerard, “a festa promete muita alegria, mesa farta e bem variada com um típico banquete junino, além de premiações para o casal mais animado, o casal mais bonito em traje típico e para o que mais dançar o melhor forró”, adiantou. Ele informou, também, que ainda será organizada uma quadrilha “prá lá de animada”. Para essa festa, os participantes podem levar sua bebida preferida, havendo disposição na casa de gelo, água mineral, água de coco e refrigerantes, como uma mesa de coquetel de frutas.
Por Fernando Patriota